думы дымкую

Учиться жить никогда не поздно.
Поздно прощать, когда некого.
Стихотворчество спасает от обезличивания,
как запасной парашют.
Первый отдал,
первой части своего ЭГО-
не раскрылся.
Летишь в никуда,
созданную иллюзиями "земли обетованной".
И вся надежда  на запасной вариант...
откроется ли?
"Почему люди не летают?"


Рецензии