Отпусти
Ты только отпусти,
Все в жизни той наладится
Ты только подожди,
И крылья вновь расправятся.
Долою грусть, печаль,
Все снова переменится.
Смотри ты только вдаль
И люди вдруг изменятся.
Или ты взойдешь,
На пьедестал с победою,
Если покой в душе найдёшь,
Не борясь с изменою.
Ты только отпусти,
Не взаимны посягательства,
И больше уж не жди,
И крылья вновь расправятся.
Свидетельство о публикации №122071001094