Вам с утра от меня!

С чудесным добрым воскресным утром, друзья!
А сегодня опять праздник, День рыбака!
Что ни день, то повод его как событие объявить:
Любителям и профессионалам, вам  в центре событий быть!

На просторах бескрайних морей и океанов,
Или в потоке великой реки,
На прудах и озёрах трудятся с ночи рыбаки.
Кто невод бросает в пучину,
У кого  то удочка или две,
Главное ожидание необыкновенного улова,
И жареха с ухой в голове.

Ещё из древних сказаний
Прослышали о рыбках и рыбаках,
О исполнении желаний, о чудесах.
И в наше время вера в чудо не пропало,
Коли  на рыбалку берешь с собой прикорм, блесну или дождевого червячка,
Да и мода и прогресс берёт своё,
Предлагает силиконового живца.

Ой, увлеклась хозяйка ...
Каждый в этом празднике видит свое...
Я котлеты из сазана, или пироги из судака и сома...

Остановите ! Меня понесло!

Дорогие рыбаки и рыбачки,
С праздником вас!
С удачным уловом всегда!
И чтоб погода соответствовала настрою, и конечно бегущая волна.

С добрым утром, мои дорогие!
Чудесного всем нам дня.
И как у классика говорится:
Для хорошего рыбака удочка только всего и важна!

Все мы рыбаки немного,
И не важно где и когда,
Главное не ждать у моря погоды,
Идём и создаём что задумали,
С Богом, друзья!


Рецензии