Теория относительности

Вы -милосердны?
Вы -добры?
Как относительно, однако.
Вы- любите?!
Вы- влюблены?!
Как грань тонка
Среди разврата!
У вас- тоска?
У вас -печаль?
Как лживы,
Лживы эти слезы!
Пройдет...
И сбросится вуаль
Чернее тучи, как угроза.
Больны?
Здоровы?
Шаркость лет
И онемение души.
Как относительно оно!
Но относительно чего?!
Безотлагательное утро!
Безотлагательная ночь!
И день  -с рассудком камасутры.
Все относительности- прочь!

     10.07.2022


Рецензии
В Германии детям не разрешают даже муху убить....

Юлия Войниченко   10.07.2022 06:51     Заявить о нарушении