В тумане утра

В тумане утра гладь речная
Бледней, бледнее, не видна.
Вдоль поля кромка золотая -
Под ветер звёздная волна.

И небо, будто бы в заплатах,
В плывущих чинно облаках,
Уж лето... Осенью в цитатах,
Рассвет позднее на цветах.

Туманом утренним всё бело,
От дивных красок ни следа.
Но всё сойдёт. Не отшумело.
Любовь, признания, цвета.


Рецензии