Отболело

Не дёргай осень. Отболело.
И словно цвет после дождя,
Уже давно, уже осело,
Где билось сердце пустота.

И только омут вжатых окон
Он так же - утром на ладонь,
Как по плечу струился локон...
Камин, рябиновый огонь.

Душа и пара строк несмело,
И осень - чувствам карусель.
Уже, уже и отзвенела
Моя любовь на пять недель.


Рецензии