ЗА

Вот, возьми и прореки,
Возле халабуды:
Харьков, это, три реки:
Лопань, Харьков, Уды

Я, шатаюсь, вкривь и вкось,
По его кварталам;
Пропадает, гнев и злость
И в большом, и в малом

Харьков, - город небольшой,
На нашей планете;
Я, люблю, его душой,
Больше всех на свете!
  *     *     *


Рецензии