Улица Красных фонарей

Там, где течет жизнь побыстрей,
Среди пороков и желаний.
Тень «Улиц Красных фонарей»,
Легла без всяких состраданий.

Лимит любви здесь отведен,
Согласно принятой к оплате.
О Вас так много скажет он,
По красной с фонарем палате.

Разнообразие услуг,
С согласья самой «юной девы».
Тут без учета всех заслуг,
Того,что в жизни этой сделал.

И эта краткая «любовь»,
Не ляжет вам на сердце грузом.
Не взбудоражит вашу кровь,
Но, и не станет вам обузой…

С опустошенною душой,
Вы побредете по кварталам.
С недостижимою мечтой,
Которой много или мало?

июль 2022


Рецензии