Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера -КЛОПЫ.
Сегодня -Мухи.
А ЗАВТРА-
Люди многоухи.
Мутации идут не сразу.

Сначала мелочь и зараза.
Потом Кентавры и Акулы.
Гераклы бегают повсюду.
И Лучшие почти Иуды.

Степенны и полны баулы.

А Помидоры станут сини.
И молоко горчицей пахнет.

МУТАЦИЯ не сразу
ТРАХНЕТ.

НУ.ДОИГРАЛИСЬ!!!
Ведь просили...

УМНЫ все-
ЗАВТРАШНИМ умом.
что скажет Тесла или Ом?

Попов в упор давно не видим.
И ВСЕХ АПОСТОЛОВ-
обидим!!!

Вчера -КЛОПЫ.
Сегодня -Мухи.
А ЗАВТРА-
Люди многоухи.

Мутации идут не сразу.


Рецензии