Белая ночь. 1183

Истоки главенствуют,
Светлого Царства.
Мир так велик,
Среди расстояний.
Море высокое
Неба над нами,
Благоприятствует,
Доброму краю.

Вся сторона,
В хорошем сиянии.
Ночь благодатная,
Этому рада.
В дивном подарке
Небесного свода,
Где хорошо,
И время такое.

Свойства среды,
В пределах объёмных,
Действий особых,
Самых весомых,
В этом пути,
Безразмерного света,
Что осветил,
Нашу планету.

Это покажется,
Дивным изяществом,
В мере особой,
Высокого качества.
Доброе всё,
Остаётся возможным,
Снова увидеть
Белые ночи.

            09.07.22


Рецензии