Что случилось?

Что-то не срослось,  не получилось.
Резидентура развалилась.
Вообщем ГРУ лихорадит.
Противник по головке не гладит.
События расшатывают страну.
Столько «предателей» покинули землю свою!
Они,  считай,  распяли Русь.
Продолжать эту  тему не берусь.
Вдруг на запреты нарвусь.
Но у нас свободная страна.
Вешают вражьи голоса.
Правда,  есть запреты.
Из-за них,  из СИЗО,  шлют приветы.
Сердце колотится,  душа болит.
Это всё о чём-то говорит.


Рецензии