Что сердце делает в магнит
Утопию в себе хранив,
Не разглашаемо то - много,
Что сердце делает в магнит.
Все ж есть слова реалистичны.
Все ж есть слова, - что пропустить.
Оделся, выглядишь прилично.
Даешь прогресс!
Всем милых фраз.
Свидетельство о публикации №122070900935