Давид земляничник

9 июля
ДАВИД ЗЕМЛЯНИЧНИК

 Девицы-красавицы клубничку собирали,
Клубничку собирали, в кузовочек клали.
Эту ягодку – для тяти,
Эту – для сестрички Кати.

Есть братишка – ползунок,
Эту –  на его зубок.

Горстку бабушке и маме,
Пусть покушают в сметане.
Ягодка за ягодкой – полон кузовок;
К дому заспешили, кончился денёк.


Рецензии