Высшая школа дрессуры! Шутка-подражание..

"У домашних и хищных зверей
Есть человечий вкус
и запах.
А каждый день ходить
на задних лапах —
Это грустная участь людей.."

А мне жаль дрессированных
хищных
зверей..

Сколько ж сегодня
людей
ходят  на задних
лапках,
хвост поджавши от страха!

 


Рецензии