Всё, что сегодня лечит душу...

Всё, что сегодня лечит душу...
Завтра так старо и ненужно .
И поменяется, мозг руша,
Спев песню осени натужно !

Остаться с вами не захочет...
Преобразив весь мир в мгновенье .
И только нервы защекочет...
Словно плохое настроение !

Порою в жизни всё банально...
И выйдя лишь на миг из моды .
Как отражение зеркально...
Признак уже иной породы !

Всё, что сегодня лечит душу...
Тебя касается реально !
И так комфортно, даже в стужу...
Пускай совсем не идеально !


Рецензии