Мастерица альпинизма

Вдохновили строки Юры Крымского
Пригласи меня ты в горы,
Соберу я вмиг рюкзак,
В поднебесье, на просторе
Будем рядом, (как-никак)...
http://stihi.ru/2022/07/08/3481


Ты позвал зачем то в горы,
Мол там рядом небеса.
Собралась я очень скоро
Меньше чем за три часа.

И для всяческих оказий
положила я в рюкзак
Всего три десятка мазей
Кто там знает что да как.

Я оделась как картинка,
Шорты, топик, юбка-бриз
И альпийские ботинки,
Я же всё же альпинист!

Ну купальничек конечно
Он ведь новый как не взять
И на скалах ведь успешно
Очень можно загорать.

Дальше говорить неловко
Это был какойто шок,
Привязал меня верёвкой
И как тёлку поволок.

Вот такие вышли ласки,
Я пыталась верещать,
Он сказал что это связка
Чтобы в пропасть не упасть.

Что поделааешь-начальник
Начала я замерзать
Он достал двухместный спальник
и стал телом согревать.

Нам двоим хватило места
И уже в полубреду
Я ему сказала честно
Что я выше не пойду.

Нафиг эти Эвересты,
И безбрежный окоём
Для меня нет лучше места
В нашем спальнике вдвоём.

Мы там переночевали
И спустились быстро вниз.
А потом значок мне дали
Что я классный альпинист!


Рецензии
От этих восхождений рождаются дети.

Валерий Тюлюлин   12.07.2022 12:31     Заявить о нарушении
А на равнине этого не происзодит?😂😊🖐

Виктор Дидяев 2   12.07.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.