Только быть бы вместе нам!

Мы поедем по дороге,
До Москвы иль где-то там,
А, плевать на все тревоги,
Только быть бы вместе нам!

И помчимся, иль не быстро,
Да, плевать, ведь вместе мы,
И зарею золотистой
Дальше всех от кутерьмы….

Мы поедем по дороге!
Был один и ты одна, -
А поедем «мы» в итоге:
Счастья линия видна!

09.07.2022 (4:02 утра)


Рецензии