Ромашковое поле

Я ромашки повстречала,
Словно солнышко поймала,
Наглядеться не могу,
В поле ль вы иль на лугу,
Я ромашки вас люблю,
От души вас похвалю.

Солнышко посерединке
Белый лепесток,
А вокруг травинки,
Свежести глоток.
Красотой сияя,
О чем-то размышляя,
Качаясь на ветру,
Раскрываясь по утру,
Дарите вы красоту
И конечно доброту.

09.07.2022 г. Татьяна Пристина.


Рецензии