Вдвоём они могучи

Утром Господь угостил меня стихами.
Они начались со строчек:
"Поэт без ручки лучше,
Чем ручка без поэта..."
Но потом они дополнились и изменились...

СВЕЖАЯ СТРОКА

Не с ней – поэту туго,
Без ручки – не поэт он.
И как же друг без друга
Они опишут лето?

Его теплынь густую,
Пушинок щекотинки…
Про, как в цветах расту я,
Про песни без запинки…

С концертами на ветках
Пернатые солисты
Благодарят за лето
Звучисто и игристо!

Хоть партии не учат,
Поют они красиво.
И Бога славят круче
За жизнь, любовь и силу!

Поэт – он с ручкой лучше,
Чем без поэта ручка.
Вдвоём они могучи
В стих обратить слов кучи!...


Рецензии