Кот и поэт

Давно уснул притихший дом
Они сидят перед окном
Кот и поэт, поэт и кот
Они дружны не первый год
Их взгляды вдаль устремлены
Туда, где звездочки видны,
Где украшая небосвод,
Ночами водят хоровод.
Кот и поэт, поэт и кот
Ночами здесь не первый год,
И так мечтает каждый,
Вдруг повезет однажды!
Поэт - в ладонь заезду поймать,
А кот, как с мышкой поиграть…


Рецензии
Успехов коту и поэту!))

Передайте непременно)

Тонкая Рябина   10.07.2022 00:11     Заявить о нарушении
Поэту передала. Кота пока нет, увы..
Спасибо, Люда!

Татьяна Бережная 3   10.07.2022 14:24   Заявить о нарушении