Чтобы семьям размножаться
За плечами институты,
Годы биохимий сложных.
В жизни всё довольно круто,
Позволяю все, что можно.
Но давалось все не просто:
Были слезы, пот, потери,
Одиночество, как остров
В море горестных матерей.
Позади все то, что было,
Хочется теперь смеяться.
Дай нам Бог любви и силы,
Чтобы семьям размножаться!
Рассадин Алексий, 08.07.2022 года
Свидетельство о публикации №122070907451