Будем вместе
пусть длятся вечность наши встречи,
пусть лунный свет прольется в ночь,
и пусть уйдут сомненья прочь...
В безумных ласках не заметим,
как ночь и день заменят вечер,
как в самых нежных поцелуях,
промчатся сутки, сон минуя...
С ума сошли в объятьях сильных,
не слышим мы звонков мобильных,
пусть время не стоит на месте,
нам всё равно... мы будем вместе...
Свидетельство о публикации №122070907424