Цвет Виски
Есть блеск любви, побед и риска...
В них простота, тепло и ласка,
Твоя душа в них "нараспашку"...
И я смотрю в них...не стесняюсь,
Тебя прочесть по ним пытаюсь,
Я не боюсь, я проникаюсь,
Я цветом виски наслаждаюсь...
В твоих глазах нет места фальши,
Я в них тону - Что будет дальше?
Твой нежный взгляд меня ласкает,
Он всё о женской сути знает...
И я глаза не опускаю,
В свой мир доверчиво пускаю,
В глаза смотрю, я в них влюбляюсь,
В твоих глазах я растворяюсь...
Свидетельство о публикации №122070907404