Коль запела струна..

***
Коль запела струна-делу быть,дело гожее!
Ибо тает душа,за душою струна упокоится.
***
И Я захмелею от резвой струны-переборами;
Душу в песню вложу,а затем напою:-Чёрны вороны!
***
Эх,гитара-доска,любовь и тоска-чем не пара?
Позови-Я приду,любим даму одну-даму в красном.
***(записки на ходу,июль 22г.)


Рецензии