July plus Shelter

Гроза грохочет
где-то к Югу
14-дцать секунд
прошло

 Как боже-мой
всё это
 далеко

Твоя рука дарит
отраву
 Вторая нож в тени
заносит за спиной

 И - лишь одна
гроза , по-праву
 разрушит
 людоедский строй
!

  Посредь Голландцев-ъ
есть & феномены
 Одними пальцами na-show
закатать цигарку

 Ни ветер , ni солёная волна
from Nothern-Sea
  Ни - помешают

 July почти уже
торопит Лето
 - Вот , мы и свиделись
 уже  :

 Прибой в Лун-ъ
 чортдный камень
лижет  :

 - Давай ,
  всего-хорошего
   Тебе             !

 - Goog-sleep , GoodNight

  -  All-right

 


Рецензии