Внимаю слухом, глухому стону - времени

               
 Душой, опершись на развалины гробных камней.         
 Внимаю слухом, глухому стону - времени.      
 Внезапно, содрогнется сердца мысль,               
 от тех, давно минувших дней.               
 Что мы все, здесь, не вечно, и тоже временно.               
               
 Унылый звон колоколов, мне возвещает, о смерти многих.               
 Для них, все чувства умерли давно, но пахнет ими воздух.               
               
 Вечерние лучи, пылают на бесчисленных крестах.               
 А под ногами, тучность зелени цветёт.               
 Не позволяет сердце, испытать внутри свой страх.            
 Что будут мои мысли, здесь, когда то без меня,               
 и Бог своей рукой, с души все слезы оботрёт.               
               
                09 07 22 Галина.


Рецензии