Молитва о сиротах

Дай сиротам крепкий дом,
И надёжную семью,
Материнских рук тепло,
Всё что я так не ценю.

Слишком много их кругом
И бревно не в глаз, а в бровь,
Дай сиротам крепкий дом
И желанную любовь.

Дай сиротам крепкий дом
И надёжную семью,
И позволь мне хоть пером
Искупить свою вину.


Рецензии