Хорошо жить

Хорошо жить в пригороде,
Зелено кругом,
У соседей изгороди
Украшаю дом.

Город просыпается,
В пригороде спят.
Вечером, красавицы
Будут ждать ребят.

Дети днём побегают,
Ноги разомнут,
Не в почёте лего тут,
Здесь ещё живут.

Но умом все в городе
Будут пить струю.
Ноги только в холоде,
Хоть в родном краю.

Алексий Рассадин, 09.07.2022 года


Рецензии