Безвыходность

Заказать себе билет,
Оплатить.
А потом никуда, не летать.

Заказать себе шампанское,
И вечером, вечером,
Медленно стряхнуть этот груз,
С плеч.

И больше не хочется,
Никуда и ни с кем.
Я закрываю глаза,
Ни каких картин,
Не вижу больше,
Не слышу звуков,
В своей голове.
Наверно пришла,
Пора перемен.

Написать письмо?
Объяснить?
Почему не судьба,
До утра бродить,
Где-то в Майями,
Где-то под пальмами,
С тобой, о любви говорить.

Не важно, мне не нужно.
Навсегда разорвать эту нить.
Прощаться, не страшно.
Страшно -Забыть.

И больше не хочется,
Никуда и ни с кем.
Я снова, закрываю глаза,
Но ни каких картин.
Не вижу больше,
Не слышу звуков,
В своей голове.
Наверно пришла,
Пора перемен.

P:S Такая себе, динамичная песенка.
Гитара.
Девочкам, поплакать :) понравится.
А вот у мужчин, всё упадёт от такой песни :)
Точно знаю.
Самые ужасные девушки, это те, которые передумывают в последний момент,
По непонятным причинам. Бесит :)
«Безвыходность» это то, что чувствует мужчина, который рассчитывал на чувственный Уикенд. Ну что тут скажешь? Нет так нет. Но -Бесит.


Рецензии