***

Проходят часы, улетают секунды,
В них сотни слов, признаний и чувств.
Кто говорит, что дни наши скудны?
Коснулся б сперва поцелуй этих уст.

Мгновение шёпот тихий на ушко
Наполнит тёплом и уютом сердец.
Кто говорит, что летом так душно?
Наполнен любовью у дома крылец.

На нем сидят двоя, конечно в обнимку,
И смотрят на небо, где тысячи звёзд,
Мгновенья, мгновенья, подобные снимку,
В них оживает чувственность грёз.

И так мир наш дышит, и денно, и нощно,
Сотнями слов, признаний и чувств,
И совершено, абсолютно и точно,
Жизнь расцветает в движение уст.


Рецензии