Вторая мировая война
Всё шли за Родину свою повоевать,
И старики и маленькие дети
Уходили на войну.
Почти никто с войны не возвращался.
У мам, у жён лелися слезы.
Солдат воюет день и ночь
А близкие молятся Богу.
Враг рвётся, пройти ему надо в перед.
Но русские сильные духом,
Не пустят его на порог.
Продлилась вся эта история
Четыри года!
Мы помним тяжёлые эти года.
Запомните страны, вы всё на всегда.
Россия не сдастся вам никогда!
Свидетельство о публикации №122070907220