Слабая улыбка

Стихам моим не верят шибко,
Лишь только те, кто далеки,
А на губах её улыбка,
Наказ: ”Подругу береги!”

Летят- летят ко мне ” Спасибо!
Что мы смогли поговорить!"
Мои слова имеют силу,
И могут чудо сотворить!

Стихи мои имеют силу,
И помогают, если худо,
А на губах её улыбка,
Поверьте, Люди, это чудо!


Рецензии