Силу Духа, Свет небесный, раскрывает над тобой

               
 В сердце, дремлющая мгла.               
 Бог, сожжёт её, любви огнями.               
 Входит в разум, грешность мыслей, без числа.            
 Важно в них, не прорасти корнями.               
               
 Бесконечно светел, свод небесный,               
 Силу духа, он раскроет над тобой.               
 Мы, грешим, нам в оболочке тела тесной.               
 Через дух, ведём борьбу с грехом и тьмой.               
               
 В час, полночного молчанья, согрешивши - плач.               
 Упиваясь в ночь, очами, силу духа, гнёт палач.               
               
 По канату тьмы, с душой босой, не двигайся.                               
 Без веры, как без шеста, ты не пройдёшь, над бездной ада.
 Крысы дьявольские, вас пасут, как спиногрызы.               
 Вылей с разума на них, гибельного яда.               
               
  В пещере тьмы, не прячь свой дух, как зверь.         
  Взойдут ли ангелы с небес, туда, за вами?               
  Господь, воздаст вам по любви и вашей вере.               
  И Он, вам вручит, в руки меч, над вашими врагами.         
               
  Не стань – же сам, ты  жертвой, чужого и злого нрава.      
  И из своих пределов видимых, как смуту, их прочь, гони.   
  Не проклинай, ни тех людей, ни то, что над тобою сотворили злобой, не по праву.
  Они, от этих грязных мыслей, сожгут на голове своей, проклятой злобы, чёрные угли.               
               
   Кто разрушает, благодатную, дающую руку,               
   тот обрящет, многие потери и паденья свои.               
   Владык спесивых, дьявол, возьмёт с их злобой, на поруки.               
   Закончится, их хищный и коварный путь, в виде игры.               
               
                фото с интернета               
                09 07 22  Галина.


Рецензии