из шинели тишины

страшны звуки в тишине
не страшней её самой
тишина кабы шинель
полагающая бой

тишина кабы шинель
я писатель из неё
вышедший с Коко Шанель
под звучание виол

ибо слово аромат
русского звучания
на французский видно лад
русский Струж в отчаянии


ибо слово аромат
с орденами падающий
покидающие зад
жвачнопоедающих


Рецензии