Закат

Друг другу навстречу
Мы будем двигаться вечно
Метафорично
Или по замоскворечью

Утопая в лесных океанах
Раскладывая колоду дорожных карт
Даже за тысячи миль друг от друга
Мы смотрим на один и тот же закат


Рецензии