Так в отпуск хочется...

Птенцы подсолнуха поднялись на полях
Ночами летними едва заходит Солнце
Уже блестит июль, природе жар даря
Так в отпуск хочется... Туда, где нет хохлов, поляков и литовцев

Туда, где море Белое пытается заснуть
Где даже летом чувствуется холод
Легко осилю этот новый путь, 
Как путешественник я очень молод

Осталось пару дней, билет в руках
Я соберу лишь только то что нужно
Я налегке отправлюсь в далека, 
Где пена белая с ветрами дружит


Рецензии