Старая японская притча
Кажутся безнадёжны движенья...
Но с другой стороны
Постигаешь мудрость!
Как говаривал старый самурай:
Выбил табурет - сядь и отдохни!
Погляди как постигают мудрость,
А потом иди дальше...
И помни!
Не тот самурай, кто табурет выбил,
А тот, кто выбил и сел!
02.07.2022г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122070907124