04. 04. 2033
Яйцо отваренное с грустью.
Впустую тело нахер слать,
Тропа тугая к захолустью.
Изменим положение стоп,
Направим их на сожаление,
И будто акт самосожжения,
Которым управляет поп..
Притворство эго, без эмоций!?
Давно не светит это солнце,
Восходит лишь отместке для,
И даже эти все слова,
Как терапия, та ступень,
Боль в голове убила лень.
Поднялись рание тревоги,
Всё тяжелей бумага, слоги,
Пожар не разводить в груди,
Существенных причины три.
И пальцев дым, ты закурила!
Горят багряные чернила.
Внутри то холодно, то дрожь,
Всему виною твоя ложь.
На 38 все умножь,
Считай, 2033 год,
Былых отсутствие забот.
Апрель четвёртый, понедельник,
В соседней комнате бездельник.
Но будто пусто там внутри,
Я не про комнату, смотри.
Лишь уголок один в пыли,
И вроде бы года ушли,
Но понимаешь выбор свой,
Который сделала пи*ой,
Привел сейчас тебя сюда,
И вроде бы то не беда.
Всё хорошо, достаток есть,
Притворство и нагая лесть.
Как твой любимый сериал,
Кому-то дал, кому-то лгал.
Печально, что конец один,
И далеко не Алладин
Ночует на твоём ковре.
Ведь рядом вонь его во тьме,
Опустошает твою суть.
Окутает мозги и путь,
Навяжет мнимую свободу,
Душе твоей не будет ходу.
Хотя и тело вроде в дело,
Куда захочет полетело.
И замкнут чувственный твой мир,
Ты создала себе кумир,
А тот, кто заимел богатств,
Иметь в тебе себя горазд.
В утробу вложит инвестиций,
Но не изменит тех позиций,
Где ты носитель и не более,
И это не такое горе,
Как то, что будет в понедельник,
Тебе поведает бездельник.
Свидетельство о публикации №122070907103