Луговое раздолье

На лугах цветам раздолье, необъятен тот букет.
Как и бесконечно поле, как и мил весь белый свет.
В нём пьянеет строгий разум, не теряя блеск ума,
И мы им парим в экстазе, где живёт любовь сама.

В нём она гораздо слаще, за границей всех тревог,
В нём и сердце бьётся чаще, от того, что может Бог.
Потому Он Самый Высший, даже в личных именах,
Привлекающий всех Кришна, Им и жизнь в любви полна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии