Стоп картинка - хватит...

Детство босоногое возникает иногда
И зовёт в далекие, лихие времена.
Образами яркими манит в те лета,
Где друзья и лозунги. Где был счастлив Я!

Где линейки, галстуки и костры в ночи,
Песни пионерские, горнисты - трубачи.
Детство! Юность! Молодость! Было это всё!
Спорт, любовь и девочки - все на одного.

Всё мелькает, крутится, словно в аниме,
Не вернутся праздники - я на вираже.
По волне из памяти, как будто бы плыву.
Стоп картинка - хватит! Иначе зареву!

    16.06.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии