Амбиции

Пора пересмотреть приоритеты,
Амбиции совсем стыда не знают,
Ах боже эти 18 лет
Порой неблагодарными бывают!

И кто сказал, что юности не сложно?
Она ещё себя не понимает,
И судит обо всём неосторожно,
Да и мозгов ей честно не хватает.

Нашла твоё плечо и стало легче,
Без страха и сомнений развиваюсь,
Пора пересмотреть приоритеты,
Семья важнее, годы улетают....


Рецензии