В нас время памяти живет...
У них у каждого свои есть имена.
Вот мама и отец-моя родня,
От моего начала времена.
Они уходят в глубь веков,
Незримый ход биочасов.
Родился брат, моя сестра,
Мои другие времена...
В нас время памяти живет,
Течет назад, течет вперед
Синхронно чувствуем мы времена,
Пока мы в них, или ушли в себя.
Я затаилась, жду, когда...
Придет любовь и вот тогда,
Крылом коснется, опалит она
И одиночество уйдет, и никогда
Не буду одинока- время, времена.
Я поделюсь, я передам, любовь моя
Вот сын и дочь, и внуки-времена...
Мы передали, дальше пусть течет река.
Свидетельство о публикации №122070907057