Как слову нужен нежный голос

Прошу,уймите вашу гордость.
Вам вовсе не к лицу она.
Как слову нужен нежный голос,
Когда обижены слова.
И не понять в чём та обида,
Прощенья гордость не даёт.
И что-то в голосе не видно,
Что слово нежность обретёт.
Но всё когда нибудь проходит.
И отобидиться сполна.
И голос вновь в себе находит
Такие нежные слова.
И всё опять капелью звука,
Как будто светлою весной.
Обида времени минута,
А нежный голос - Час Земной!


Рецензии