о распятиях и казнях
Иисуся
И Христося
И Воскреся
На гору ту вознесуся
Я про истину ереся
Окрещу её Голгофой,
Черепом и лобным местом
Я считаю катастрофой
Призрака.. из манифеста ..
С арамейского иврита
Я дойду походкой вздорной
До слепого иезуита..
Нет им шансов на повторный..,
Не порву штанов я ситных
Шагом через поколения
Слов я не найду забытых
Как и всех тех мест имения
Где безглавили, стреляли
и распяли в злости - силе
Разве люди вы не знали ??
Хоть кого то вы любили??
Вы шли шумною толпою
Бить того кого хотели..,
Где со сломанной судьбою
Вы судили в бренном теле
Назовём то Бабьим яром,
Холокостом иль Освенцим,
Бухенвальдом, Собибором,
Плашен , Вспомним и осветим..
Всё истерлось из политик..,
Просто я узнай и вызнай..
Я не буду здесь как зритель..,
Я вам стану укоризной
И как гвоздь напоминания
Объективен чист и прям
Все свои сотру желания
Вместе с горем пополам
Море шлёт в ответ нам - волны..
Это первая волна
Я вам предъявлю по полной
Вы.. не наша мол вина
Или может быть в ответе
То что делали .. - не вы
Да вы чистые как дети
Но увы.., вы не правы.
Свидетельство о публикации №122070907048