на краю

НА КРАЮ
===============
Оставь меня "в покое",-
-"бедность слов",...
...
Не измеряй,-
-мой, "рост-длину",
Я, думаю,-
-пока "не срок",
Линейке гробовой,-
-по мне,..."гулять",...
...
Я не хочу,
Чтоб пели мне "за упокой",-
-десяток служек,
С "клИроса",...
БасЫ, альтЫ, сопрАно...
ТЕноры...
...
Пока,
Я, не готов,-
-к такому "диалогу" с Богом,...
Мне,...с Ним,..."ментальной связи",-
-"здесь" хватает,...
...
"Другого",-
-не хотелось бы,...
...
Я лучше, тут, "в реале" помолюсь,...
А говорить,...над телом,-
-в "два на полтора",
С "издёвкой",
-"Пухом будь тебе земля",
"По ходу"(Похоже) зря,...
Пока "пустое"...
...
Я,...в "участи такой",-
-не подготовлен,
Не готов, "не уготованный",-
-"не слег" пока...
...
Пока легко,
Пока могу,
Назвать любимым мир,
И "человеков",-
-тех, кто рядом,
И ненависти нет,
К тому,
Кто по щеке,,-
-желая унижать меня,
Ударил,...
...
А я в ответ,-
-другую подставлял...
...
Греха "Вселенского",-
-и близко не касался,...
Хотя, смеялось окружение моё,-
-Я, идиотом им казался,...
...
Но всё равно,
Пока "не срок"-
-словами пошлыми "умывшись",
"Приблизить, участь",...
...
"Умирать...
...
Оставь мне в покое!
"Бедность слов"...
И мыслей...
================


Рецензии