Весь мир спасает красота!

Юлия Конотопец.


Весь мир спасает – красота!
И для Вселенной - Свет она.
Планеты, Духи и природа,
Всё красивее год от года.


Весь мир спасает – красота!
Когда в душе не пустота,
И в мыслях тоже красота,
Когда в них тоже чистота.


Весь мир спасает – красота!
Когда поступки у тебя,
Благословляет доброта.


Весь мир спасает – красота!
Слова красивы,
Если все они от бога.


Весь мир спасает – красота!
И войны не нужны,
И не нужна тревога.


Весь мир спасает – красота!
С  любовью вместе,
У природы, есть величие.


Весь мир спасает – красота!
И лишь бы не было безразличия.


Весь мир спасает – красота!


Рецензии