Со святыми упокой
ящик телек, ящик комп,
и гоняют тараканов
по эфиру языком.
Где-то там
- где?
- близ Диканьки.
- Что?
- ой! Там срам!
Голышом нацисты
в баньке
пилят страхи пополам.
О зиме, скативши
с глузду,
заплевали все углы,
мол до НАТО
хлопцам нужно.
Разорвали с нами дружбу,
а подбили их жиды.
Им казалось, мол, всё просто,
так ведь нет!
Шалишь малыш.
Мы очистим купоросом,
изведём и крыс, и мышь.
И как в песне пелось ране,
напугаем мир войной,
кто сегодня пел не с нами:
"Со святыми упокой".
Свидетельство о публикации №122070900691