Спросил как то смотритель зеркал

Почему, зачастую, зеркала желают
после акции, уничтожить того, кого они зеркалят?
Эгоистическое самоутверждение?
Зависть?
Бессознательное желание убить врага, скрыв свою слабость, после получения необходимого результата адаптивного акта?


Рецензии