За порядок все в ответе

К нам пробрался на чердак
Очень вредный Кавардак,
Разбросал всё кое-как.
Он уюту  - страшный  враг.

Наконец  спустился в дом
И устроил в нём погром.
Мы такого не видали,
Всей семьёю  убирали.

Пока в доме убирали,
Мыли, тёрли, полоскали,
Он пробрался в наш подвал,
По углам  всё разбросал.

Что  же это  за напасть?
Кто же в нашем доме власть?
Кавардак : " Спасите! S  O S !"
Пыль всосал всю пылесос.

В доме Кавардака  нет.
Чистота в доме и свет.
Рады мама, папа, дети:
За порядок ВСЕ в ответе!

08/07/23


Рецензии