Не спеша

Привыкли делать не спеша
В России всё,всегда и всюду,
Где подковать блоху Левша
Способен,но не за минуту,

Где с перекура начинать
Всегда положено работу,
В курилке,сколько бы ни гнать,
А всё-равно полно народу,

Приучен кто не торопясь
Осваивать любое дело,
За шагом шаг,не суетясь,
Душе давая отдых с телом,

Нельзя поскольку марафон
Бежать,как-будто стометровку,
Кого бывает сладок сон
С устатку,выпив поллитровку!


Рецензии